当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 工作动态 >> 正文

采购与招标中心全体工作人员学习学校工作简报和《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2024-05-06     阅读:[]

5月6日上午,采购与招标中心全体工作人员在会议室集中学习学校工作情况简报并进行党纪学习教育。2023年8月,学校党委紧紧围绕晋位升级目标,确定具体任务。将晋位升级年度任务与学校“十四五”规划、年度工作要点紧密结合,形成内蒙古科技大学2024年校院(部门)两级攻坚任务清单。校属各单位、各部门主要围绕高质量人才培养、学位点建设、高层次人才引进等方面细化落实举措,推进晋位升级目标的早日实现。同时,学校紧紧围绕高层次人才、科研数量、科研质量、科研获奖、科研平台、成果转化等六个方面,建构“学校—学院—学科”三级目标责任制,着力完善有组织科研的工作体系,不断深化立足内蒙古、扎根包头、联合北京科技大学、服务企业发展需求的科研开放合作体系,在自治区科技“突围”工程中有作为有好成绩。

全体成员围绕党纪学习教育工作方案,继续学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。