当前位置: 网站首页 >> 政府采购意向公开 >> 正文

内蒙古科技大学2022年10月运动员公寓体能训练中心等配套设施政府采购意向

发布日期:2022-09-27     阅读:[]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年09月至2022年10月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 内蒙古科技大学自治区足球大厦综合基地升级项目
采购内容:运动员公寓、多媒体智慧教室、体能训练中心、运动康复实验中心、技战术分析中心的配套设施。
采购数量:1项
主要功能或目标:对运动员公寓、多媒体智慧教室、体能训练中心、运动康复实验中心、技战术分析中心配套设施进行升级改造。
需满足的要求:符合国家工程验收标准,安全达标
290.0000 2022年10月


 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

内蒙古科技大学

2022年09月27日


下一条:内蒙古科技大学2022年10月近红外光学成像系统高光谱云台成像仪等政府采购意向

关闭