采购与招标中心认真学习修订后的采购招标内控制度

发布日期:2023-06-07     阅读:[]

《内蒙古科技大学采购内部控制管理办法》和《内蒙古科技大学采购项目实施细则》等采购与招标方面的内控制度至2021年4月首次印发以来,由于学校内部部分机构调整,成立采购与招标中心,内控制度中的机构职责、采购流程、审批程序等需要完善,两年来国家和内蒙古自治区采购与招标方面的政策法规依据需要补充在内控制度中。采购与招标中心结合国家和内蒙古自治区最新的采购与招标方面的政策法规,经过一个阶段对内控制度的修订完善,2023年4月21日,《内蒙古科技大学采购内部控制管理办法(修订)》、《内蒙古科技大学采购项目实施细则(修订)》经校长办公会议审议通过并予以印发。

为了进一步掌握新修订的内控制度,采购与招标中心全体成员认真对比学习修订前后的相关制度,依据内控制度及时调整采购招标流程,牢牢把握采购招标政策法规,缩短招标进度,提高采购效率和质量。

上一条:内蒙古科技大学逸夫楼室内铝板吊顶装饰装修工程项目招标文件论证
下一条:采购与招标中心召开采购招标相关政策解读及业务培训工作会议